COLNATUR COMPLEX NEUTRO 330 G

Precio

14,25 €  15,00 €

Detalles de producto

INGREDIENTES

Sabor neutro: Proteína colágeno hidrolizada, citrato de Magnesio, vitamina C y Ácido hialurónico.
Sabor frutas del bosque: Proteína colágeno hidrolizada, citrato de Magnesio, glicina (aminoácido), aroma, vitamina C y Ácido hialurónico.
Sabor vainilla gourmet: proteína colágeno hidrolizada, citrato de magnesio, aromas, vitamina C, ácido hialurónico y stevia.

ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g: Frutas: Proteínas: 90 g Hidratos de carbono: 1 g Lípidos: 0 g Colágeno hidrolizado: 87 g Sal: 1 g Neutro: Proteínas: 91 g Hidratos de carbono: 1 g Lípidos: 0 g Colágeno hidrolizado: 91 g Sal: 1 g Vainilla gourmet: Proteínas: 91 g Hidratos de carbono: 2 g Lípidos: 0 g Colágeno hidrolizado: 91 g Sal: 1 g

VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS

- Neutro: Vitamina C: 291 mg Ácido Hialurónico: 227 mg Magnesio: 1364 mg - Frutas del bosque: Vitamina C: 278 mg Ácido Hialurónico: 217 mg Magnesio: 1304 mg - Vainilla gourmet: Vitamina C: 291 mg Magnesio: 1364 mg Ácido hialurónico: 227 mg

ENERGÍA

Neutro: 364 Kcal / 1545 kJ Limón: 365 Kcal / 1557 kJ Vainilla gourmet: 400 Kcal / 1700 kJ

MODO DE EMPLEO

Tomar diariamente 11 g disueltos en líquidos, yogures, batidos...

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

No apto para fenilcetonúricos ni intolerantes al magnesio.
Quienes requieran una dieta restringida en proteínas (insuficiencia renal o hepática muy grave) deben tomar el producto bajo supervisión médica.
Su consumo no exime de seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Se aconseja no sobrepasar la cantidad recomendada de11 gramos al día.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Conservar cerrado en lugar fresco y seco.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, alérgica a la proteína de leche o intolerante a la lactosa.
Contiene una fuente de fenilalanina.